sabato 23 novembre 2013

Filetti di sogliola in crosta di zucchine


Idea rubata a Benedetta Parodi (dal libro "mettiamoci a cucinare") ma realizzata con ciò che avevo ;)

Ingredienti:

Filetti di sogliola freschi (la ricetta prevedeva filetti di orata)
2 zucchine
1 o 2 scalogni
Timo o rosmarino (l'ho omesso, utilizzo sale aromatico)
Olio e sale q.b.

Procedimento:

Accendere il forno a 200 gradi.
Foderare una teglia di carta forno e oliarla un poco, poi adagiare i filetti di pesce e condirlo con olio e sale.
In una ciotola grattugiate le zucchine e tritate lo scalogno e uniteli salando a piacere.
Coprire i filetti di pesce. Ultimo giro d'olio e infornare per circa 25 minuti o sino a doratura. Negli ultimi 10 minuti accendere il grill.
Sfornare, attendere 2 minuti e servire.

Veloce, squisito e super light!
Buon appetito!


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